Зеленский не выполнил ни одного своего предвыборного обещания – депутат Рады

Владимир Зеленский за два года не выполнил почти ни одного своего обещания, заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко. Его слова приводит пресс-служба партии на своем сайте.

«Главные обещания нынешнего президента – восстановление мира в Украине, «конец эпохи бедности», снижение тарифов, создание новых рабочих мест, прекращение трудовой миграции – не выполнены. Да, это трудные задачи, но он не смог с ними справиться. И жизнь людей с каждым днем ухудшается», – сказал Бойко.

По словам политика, одна из главных причин такого положения дел – абсолютно провальная кадровая политика нынешней власти. Бойко призвал все политические силы страны к объединению для восстановления мира в Донбассе и преодоления кризиса.

«Ситуация в стране очень серьезная. Эпидемия набирает обороты, уровень жизни граждан падает, предприятия едва сводят концы с концами, люди не знают, что будет завтра. Нужно срочно принимать решения, которые позволят помочь медицине, поддержать людей и бизнес в это непростое время», – добавил он.