Боевиков «Правого сектора» массово перебрасывают на Горловское направление

Боевиков «Правого сектора» массово перебрасывают на Горловское направление в Донбассе. Об этом сообщает телеграм-канал WarGonzo со ссылкой на собственные источники в Константиновке и Дзержинске.

«Именно в этих городах были замечены вновь прибывшие в зону так называемой ООС подразделения запрещенной в России организации «Правый Сектор». Правосеки присутствия своего не скрывают – открыто носят нашивки и шевроны, местное донбасское население откровенно запугивают. Занимают «свободные» дома, принадлежащие жителям (уехавшим на заработки/сбежавшим от войны). Уже были случаи, когда людей выгоняли из собственных домов. Местные администрации и чиновники в этом смысле бездействуют, связываться с боевиками никто не хочет», – пишет телеграм-канал.

«Кроме всего прочего наши источники на оккупированной территории ДНР отмечают большое скопление техники и личного состава ВСУ на железной дороге недалеко от Красноармейска. На данный момент составы уже несколько дней стоят на одном месте в ожидании команды по дальнейшему развертыванию сил», – добавили авторы публикации.