Зеленского ждет позорное политическое будущее – эксперт

Владимира Зеленского ждет позорное политическое будущее, несмотря на то, что он пришел на таком гребне поддержки общества. Об этом рассказал директор украинского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков в интервью изданию Украина.ру. 

Эксперт отметил, что в значительной мере победа Зеленского была результатом серьезных технологических усилий, но и многие люди посмотрели на него как на надежду. 

«Человеческое будущее — ну, он обеспеченный человек, думаю, что на политической пенсии он будет жить сытно, дети будут расти и учиться в престижных западных заведениях, все у него будет как у позитивного современного миллионера. Ну а политическое будущее позорное. Думаю, он еще наломает дров антизаконных на Украине. Сейчас он с этого пути даже не пытается сворачивать, будут дальнейшие шаги, будут СМИ терроризироваться, ОПЗЖ запрещаться и так далее», — прогнозирует Рудяков. 

Политолог считает, что Зеленский не досидит до конца положенного срока, вероятно, повторив судьбу Леонида Кравчука, который назначил досрочные выборы, будучи уверенным в своей победе, но потерпел поражение.