Пьяный капитан ВСУ в Киевской области врезался на автомобиле в самолёт

В городе Васильков Киевской области автомобиль под управлением пьяного капитана ВСУ врезался в военный самолет. В результате водитель автомобиля пострадал и был доставлен в больницу. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба Воздушного командования «Центр».

«10 марта в 40-й бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» после завершения летной смены в темное время суток, произошло ЧП. В ходе буксировки самолета на авиационную стоянку автомобиль столкнулся с летательным аппаратом, в результате чего произошло возгорание, которое было своевременно локализовано силами пожарного подразделения части», – говорится в сообщении.

В результате аварии водитель автомоиля травмировался. Сейчас его состояние удовлетворительное, он находится под опекой врачей.

На месте происшествия работают правоохранители. В воинской части проводится служебное расследование, причины происшествия выясняются.

Телеграм-канал «Украина. Сейчас» сообщил, что за рулем находился исполнительный обязанности инженера 2-й эскадрильи в/ч А1789 (40-я авиабригада тактической авиации в Василькове) капитан Ш. 1974 года рождения. Также указано, что он был в нетрезвом состоянии.

Также стало известно, что водитель получил ушиб грудной клетки и мягких тканей лица.

Как сообщает «Регионалити» в своем Telegram, за рулем авто был пьяный капитан ВСУ. По их данным, машина принадлежит ему.