Оккупированный украинскими войсками город Счастье может оказаться без водоснабжения из-за долгов

Оккупированный украинскими войсками город Счастье 1 марта может остаться без водоснабжения и водоотведения из-за накопившихся долгов за электроэнергию. Об этом пишет «Час Пик» со ссылкой на пресс-службу ТОВ «ЕНЕРА СХІД».

Коммунальное предприятие «Жилстройсервис», которое обслуживает станции по подкачке и откачке воды, задолжало за электроэнергию уже почти 350 тысяч гривен.

Луганское энергетическое объединение по заявке ТОВ «ЕНЕРА СХІД» будет вынуждено обесточить местное коммунальное предприятие «Жилстройсервис», которое обслуживает станции по подкачке и откачке воды.

Как отмечается, коммунальщики задолжали за электроэнергию уже почти 350 тысяч гривен. При этом до сих пор не рассчитались за январь.

«К большому сожалению, такое поведение Жилстройсервиса ставит под удар жителей Счастья. АКЦЕНТИРУЕМ: отсутствие оплаты за электроэнергию и наращивания долгов реально ставят на грань выживания не только стратегически важную энергетическую отрасль Украины, а и сотни тысяч семей шахтеров, энергетиков, атомщиков и других», – говорится в сообщении.