«Почти Шекспир»: два украинских военнослужащих в Днепропетровской области задушили женщину, после чего один из них раскаялся и задушил другого

В поселке Гвардейское Новомосковского района Днепропетровской области военнослужащий 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ задушил электропроводом своего сослуживца, который накануне убил женщину. Об этом пишет «Обозреватель» со ссылкой на правоохранителей.

Сообщается, что вечером в среду, 10 февраля, военнослужащие К. и С. в Днепропетровске пришли в гости к 53-летней женщине. Они вместе употребляли алкоголь. На фоне этого между ними произошла ссора и солдат К. задушил потерпевшую.

«Он ее затащил в ванную, где с помощью воды и полотенца придушил. Потом мы пошли из квартиры», – утверждает солдат С.

При этом солдат С. не сообщает, где он был во время убийства женщины и почему не остановил своего сослуживца от совершения преступления.

На следующий день на фоне убийства женщины между парнями возник конфликт, в результате которого С. убил К. «Я был на эмоциях, набросился на него и придушил», – признался украинский военнослужащий.

Убийство произошло в квартире командира 3-й роты 3-го батальона старшего лейтенанта П. Тело сослуживца солдат спрятал в спальный мешок на балконе.

Убившего своего товарища украинского солдата задержали правоохранители и открыли против него уголовное производство по факту умышленного убийства.