«Не игнорируйте»: жители Краматорска вынуждены просить украинские оккупационные власти отремонтировать «обшарпанные» дома и дороги

Жители Краматорска просят украинские оккупационные власти отремонтировать дорогу и «обшарпанные» дома по ул. Песчаного. Просьба оформлена в виде петиции, пишут украинские СМИ.

В зарегистрированной петиции сообщается, что одна из центральных улиц оккупированного Украиной города не реконструировалась в течение 40 лет.

На платформе местных петиций жители Краматорска собирают подписи под обращением к украинской оккупационной власти по поводу состояния домов, придомовой территории, тротуаров и дороги по ул. Песчаного.

«Фасады домов, тротуар и проезжая часть по улице Песчаного находятся в ужасном состоянии. Несмотря на то, что это самый центр города, все дома по этой улице (а их немного) стоят обшарпанные и мягко кажущиеся выглядят не очень привлекательно, их никто и никогда не реконструировал очень много лет, дорога и придомовые территории были сделаны лет 40 назад. В темное время суток опасно ходить, потому что можно упасть и сломать себе руки и ноги, не говоря за зимнее время и гололед. Пожалуйста, не игнорируйте и отремонтируйте наши дороги и дома!», – написала автор петиции Оксана Лесничая.