«Типичная Украина»: мужчина подорвался на детской площадке в Киеве

На одной из детских площадок во дворе жилого дома в Киеве произошел взрыв. На месте происшествия местные жители обнаружили разорванное тело мужчины. Обстоятельства инцидента выясняют правоохранители. Видео с места взрыва обнародовал телеканал «Магнолия ТВ».

На данный момент нет информации о том, что какой именно объект взорвался, граната или самодельное взрывное устройство. При этом, по словам очевидцев, взрыв был достаточно сильный, слышно его было даже на радиорынке, который находится неподалеку от места происшествия.

Правоохранители получили сообщение о взрыве около 15:00. На месте полицейские обнаружили тело местного жителя, 1971 года рождения. Специалисты профильных служб устанавливают происхождение предмета, который взорвался, а также обстоятельства инцидента.

В соцсетях сообщается, что мужчина подорвался гранатой.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны боевых действий в Донбассе. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.