«Тепла нет, а счетчик мотает как бешенный»: жители оккупированной Киевом Луганщины жалуются в соцсетях на плохое качество газа

Жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка обеспокоены, что в их дома подается некачественный, но очень дорогой газ. В результате – огромные цифры на табло газовых счетчиков и в платежках, при этом отсутствие должного тепла в квартирах. Об этом пишет «Час Пик» со ссылкой на соцсети.

Один из жителей оккупированного Украиной Северодонецка разместил в сети снимки, на которых видно, что «голубое топливо» в разное время суток горит разным пламенем: отличается цвет.

Жители оккупированной Киевом Луганщины озадачены вопросами: Так каким же пламенем должен гореть газ? И качественный ли газ подается в их квартиры? Также многие жалуются, что показания счетчика и размер «коммуналки» резко возросли, при этом в квартирах не чувствуется должного тепла.

К обсуждению присоединяются жители других населенных пунктов оккупированной киевскими войсками Луганщины. Из комментариев становится ясно, что подобная картина наблюдается и во многих других населенных пунктах оккупированных Украиной районов Луганщины.

Отметим, что портал «Луганск 1» писал ранее об этой проблеме. Сотрудники газовых предприятий подконтрольной Киеву Луганщины сообщают о сокрытии руководством низкого качества газа, поступающего населению.