Жители оккупированного Киевом Лисичанска жалуются на работу общественного транспорта

Уже не один год жители оккупированного Киевом Лисичанска жалуются на работу общественного транспорта в городе. Для людей настоящими испытаниями становятся ежедневные поездки на работу, учебу, в больницу или по другим делам. Об этом пишет «Час Пик».

Многие жители Лисичанска ежедневно тратят на дорогу по несколько часов. Чтобы утром добраться на работу, а вечером вернуться домой, лисичане вынуждены часами стоять на остановках в ожидании маршруток.

При этом не факт, что всем посчастливится добраться домой на маршрутном автобусе. Многим после долгого ожидания на холоде, приходится ехать на такси.

Также лисичане недовольны тем фактом, что уехать, хоть и «с приключениями», можно только с конечных остановок. Тем, кто оказался на промежуточных остановках, не повезло вдвойне — они могут попасть в маршрутку только в том случае, если на остановке кто-то выходит из автобуса. В основном, людям с тоской приходится смотреть вслед промчавшейся маршрутке, которая даже не останавливается возле стоящих людей.

При этом, пока в одном конце города собираются огромные очереди на остановках, в другом конце простаивает по несколько пустых маршруток.

В соцсетях лисичане продолжают обсуждать работу городского транспорта. Они не понимают, почему перевозчики не могут наладить работу.

«Не могут? Не хотят? Или делают это специально?», — такие вопросы все чаще возникают у жителей Лисичанска.

И все это на фоне новостей о том, что водители требуют поднять стоимость проезда в маршрутках до 10 грн.