«Коммуникации переросли все запасы прочности»: в оккупированном Киевом Краматорске газовая труба травмировала прохожего

В оккупированном украинскими войсками Краматорске газовая труба упала на голову прохожего, он получил травму головы. Об этом сообщают украинские СМИ.

О происшествии на своей страннице в Facebook написал Сергей Бугай.

«На улице Историческая (бывшая Красная заря) произошло падение газовой трубы диаметром около 90 мм. По словам сотрудников горгаза, это перемычка от котельной до котельной. Все бы ничего, но она упала на голову проходящего под ней человека, причинив, как минимум, травмы средней тяжести. Последствий для окрестных домов на данный момент не знаю, но то, что пострадал человек – самое тяжёлое в этой ситуации. Скорая доставила его в травмпункт», – написал общественник.

Он призвал жителей оккупированного Киевом города аккуратнее проходить под всеми коммуникациями.

«Ведь у нас, к сожалению, все коммуникации переросли все «запасы прочности» и когда что-то рушится, крайнего находят совсем не того, кого нужно. Если вообще находят…», – написал Сергей Бугай.

Пострадавшему парню на месте события медики оказали первую помощь, а в комментариях под публикацией возмущенные жители оккупированного Киевом Краматорска делятся адресами аварийных участков, на которых протянуты газовые коммуникации.