«Типичная Украина»: в Киевской области в доме наркоторговца обнаружили два гранатомёта

В Киевской области в городе Узин в доме наркоторговца нашли ванну, почти полностью заполненную марихуаной, и два гранатомёта. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Полиция пришла с обыском к жителю Киевской области после наводки. Утверждалась, что 35-летний житель Узина торгует наркотиками.

Полиция отметила, что наркоторговец хранил «травку» повсюду в разных емкостях. Но даже правоохранителей удивила ванна, наполовину заполненная марихуаной.

Кроме того, в квартире мужчины нашли два гранатомета – РПГ-22 и РПГ-26.

Следователи полиции направили оружие и наркотики для проведения соответствующих экспертиз, по результатам которых действиям мужчины будет предоставлена соответствующая правовая квалификация.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны боевых действий в Донбассе. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.