Депутаты Народного Совета: любить Родину, женщину, жизнь

Депутаты Народного Совета рассказали «Луганску-1» о своем восприятии Международного женского дня и поздравили женщин с наступающим 8 Марта.

Алексей ШКАРИН:

— Для меня он ассоциируется с красотой, милым женским очарованием, любимым очагом. Хочется сказать, что я очень люблю и уважаю свою половину. Да, праздник родился в борьбе женщин за свои права, но самое высокое право женщины — быть собой. А наша обязанность — принимать ее право.

От всей души поздравляю женщин нашей Республики с этим прекрасным днем!

Игорь МАШИР:

— Это праздник весны, праздник солнца, женщин, а женщина – это, прежде всего, мать, которая дарит жизнь всему живому. Все в мире проходит, а жизнь продолжается благодаря ей. Это священнодействие, и это нельзя не почитать.

Хочется поздравить всех женщин не только Луганской Народной Республики, но и вообще всех представительниц прекрасного пола с этим праздником, пожелать здоровья и мирного неба! Искренне желаю всем женского счастья, любви, чтобы рядом всегда был мужчина, всегда готовый подставить свое плечо!

Юрий МОРОЗОВ:

— Для меня 8 Марта – это, в первую очередь, женщины и цветы. Любовь к Родине и к женщине — очень важные для меня и окружающих меня людей понятия. Может быть, самые важные. Эти два понятия неразделимы. Нельзя предавать ни Родину, ни женщину. А тот, кто способен предать одно, тот предаст и другое.

Хочу поздравить всех женщин с праздником, пожелать им крепкого здоровья, мирного неба, любви, терпения, быть всегда нежными, ласковыми, добрыми, всегда любимыми!