МИД ЛНР назначил пресс-секретарём делегации ЛНР в Контактной группе Марию Ковшарь

Министерство иностранных дел ЛНР назначило пресс-секретаря делегации ЛНР в Контактной группе для освещения хода Минских переговоров. Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах, министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего, пишет «ЛуганскИнформЦентр».

«С 2021 года назначен пресс-секретарь делегации ЛНР в Контактной группе – Ковшарь Мария Константиновна, которая в ближайшее время активно подключится к освещению хода Минских переговоров и работы в целом делегации ЛНР на Минской площадке», – сказал Дейнего.

Он выразил надежду, что с этим назначением «Минские переговоры будут освещаться более широко и оперативно».

«Кроме того, в ходе реализации задач, возложенных на пресс-секретаря, вероятно, вскроется значительная часть той полуправды и откровенной лжи, которую преподносят «представители Донбасса от Украины», по совместительству – сбежавшие из Донбасса в самое сложное для него время скандально известные блогеры-общественники и «пресс-секретарь» украинской делегации, а также разоблачены инсинуации официальных представителей киевских властей, манипулирующих исполнением обязательств Украины, принятых в рамках Минских переговоров», – добавил министр.