Украинское государство захвачено и контролируется американцами – российский сенатор

Украина как государство давно захвачена и контролируется американцами, считает член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков. Его слова приводит РИА Новости.

Ранее в Службе внешней разведки Украины заявили, что российские военные могут «под надуманным предлогом» совершить марш-бросок в Херсонскую область для установления контроля над дамбой Северо-Крымского канала. Представители разведывательного ведомства полагают, что Москва способна пойти на такой шаг для решения вопроса водоснабжения Крыма.

«Прогнозы свои они делают, исключительно судя по себе. Если бы они были в ситуации, в которой оказались крымчане, то однозначно бы наступали. Их прогнозы – это их внутреннее состояние. Относительно захвата Украины, то ее давно захватили американцы. Украина перестала быть независимым государством и полностью управляется извне заокеанскими хозяевами, так что захват страны украинские спецслужбы проспали», – сказал Цеков.

По его словам, Крым с помощью федерального центра решит все проблемы, связанные с водообеспечением, за счет собственных ресурсов и для этого не нужно никакого наступления. «Уже ведется серьезная работа в этом направлении», – сказал российский сенатор.