В Киеве состоялся фестиваль современной неонацистской музыки

В Киеве состоялся Heretic Fest – фестиваль современной неонацистской музыки, в концерте приняли участие группы из России и с Украины. Об этом пишет в Facebook общественный деятель Эдуард Долинский.

«В киевском Дворце культуры на Шулявке состоялся Heretic Fest – фестиваль современной неонацистской музыки. Выступали группы из Украины и России. Об этом сообщило издание Zaborona», – написал он.

«Гвоздем программы стала российская группа «М8Л8ТХ», название которой можно расшифровать как «Молот Гитлера». Zaborona пишет, что после каждой композиции этого коллектива, посетители кричали «Хайль Гитлер», – отметил Долинский.

Общественный деятель также сообщил, что вокалистом неонацистской группы является боевик «Азова», принимавший участие в боевых действиях в Донбассе.

«По информации издания, вокалист «М8Л8ТХ» – проживающий в Украине россиянин Алексей Левкин, который в составе батальона «Азов» воевал на Донбассе. Он также один из основателей неонацистской организации «Wotanjugend», – заключил Эдуард Долинский.