В оккупированном украинскими войсками Краматорске произошел масштабный порыв теплотрассы

В оккупированном украинскими войсками Краматорске при ремонте теплотрассы по ул. Дворцовой и Ярослава Мудрого произошел масштабный порыв, без тепла остались жители многих домов города. Об этом пишут украинские СМИ.

Сообщается, что в оккупированном Киевом Краматорске при ремонте теплотрассы по ул. Дворцовая, 38 и Ярослава Мудрого, 51, 53 произошел порыв. Информацию подтвердил городской голова Краматорска Александр Гончаренко.

«Хороших новостей пока мало, друзья. Утром запустили воду и под давлением опять прорыв… Вырезали очередной кусок трубы… Планируем к часу дня подавать теплоноситель по подъездам, постепенно и планово. Если всё ок, то к 3 м часа дня пойдет тепло в квартиры. Но ситуация сложная, будем готовиться к худшему, если будет очередной прорыв т.к. состояние труб – это полный аут», – написал градоначальник оккупированного Украиной города.

Также он отметил, что власти договариваются о поддержке от МЧС – палатки обогрева для рабочих.

«Тяжелая ситуация, не будем приукрашивать. На улице дикий холод, бригады работают в полную силу. В домах температура тоже низкая, дети… Я всё понимаю. Занимаемся, уверен, что справимся», – написал Гончаренко.