«Типичная Украина»: в Днепропетровске возле жилого дома взорвали гранату

В Днепропетровске (незаконно переименован киевскими властями в Днепр — прим.ред.) в жилом массиве Красный Камень ночью прогремел взрыв, пострадал местный житель, которого «зацепило» взрывной волной и осколками. Об этом сообщает «Днепр оперативный».

Инцидент произошел на улице Шодуаровской около 2:30 ночи. По словам местного жителя, он заходил домой в тот момент, когда мимо него пробежал неизвестный и бросил гранату. Прогремел громкий взрыв на расстоянии около 9 метров от мужчины, которого в результате «зацепило» взрывной волной и осколками.

Мужчина вызвал полицию на место происшествия. Правоохранители осмотрели место происшествия и обнаружили спусковой рычаг от унифицированного запала ручной гранаты и яму на месте самого взрыва. Осколками были выбиты окна на первом этаже жилого дома и автомобиля «Hyundai Sonata», припаркованного рядом.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.