Администрации городов и районов ЛНР заявили о готовности к проведению плановых комплексных тренировок

Администрации городов и районов ЛНР разместили на своих официальных сайтах заявления о готовности к проведению плановых комплексных тренировок органов управления и сил гражданской защиты по предупреждению и ликвидации кризисных ситуаций. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о проведении в период с 10 по 14 ноября совместных действий в рамках реагирования на кризисные ситуации и возможные внешние угрозы.

Так, о готовности к комплексным тренировкам заявили администрации Алчевска, Антрацита и Антрацитового района, Брянки, Кировска, Краснодона и Краснодонского района, Красного Луча, Луганска, Лутугинского района, Первомайска, Перевальского района, Ровеньков, Свердловска и Свердловского района, Славяносербского района и Стаханова.

Администрации городов и районов Республики сообщили об организации круглосуточной работы координационных штабов под руководством структурных подразделений по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, осуществляющих свою деятельность в непрерывном взаимодействии с министерствами и ведомствами ЛНР.

Ранее все ведомства, задействованные в комплексных тренировках сил и средств гражданской защиты, сообщили о готовности к предстоящим мероприятиям.