«Правил больше нет. Закона больше нет»: украинские «патриоты» призвали к поджогу дома судьи Конституционного суда

Украинские общественные организации «Автомайдан» и «Центр противодействия коррупции» устраивают автопробег к дому председателя Конституционного суда Украины Александру Тупицкому. Об этом говорится в анонсе события «Автопробег к дому главы КСУ: Тупицкий – вали в Ростов!», опубликованном в Facebook.

«Пора проехаться домой к председателю КСУ Александру Тупицкому и передать приглашение в Ростов (и не только ему) лично. Если надо — подвезти его до границы… Отправим судей-предателей туда, где им и место!

И, наверное, вы знаете, что на улице становится прохладно, поэтому одевайтесь теплее и позаботьтесь о горячих напитках, зимних коктейлях», — говорится в сообщении.

Организаторы призывают всех сплотиться и решить, где будет жить украинское общество – «в цивилизованной стране или в олигархате русского мира». Также, один из организаторов акции, Сергей Хаджинов, заявил, что не против превратить Украину в Южный Судан, раз уж подвернулась такая возможность.

«Правил больше нет. Закона больше нет. Теперь на наших акциях можно все. Если в субботу неизвестный патриот подожжет хату Тупицкого, я от нее прикурю и запощу селфач. Теперь каждый делает то, что считает нужным. Южный Судан так Южный Судан. Приглашаем абсолютно всех. Но без символики. Только флаги Украины», — написал украинский «патриот».