«Типичная Украина»: несколько человек получили ранения в результате перестрелки в Ивано-Франковске

В украинском Ивано-Франковске мужчина устроил перестрелку и ранил двух мужчин, его задержали. Об этом сообщает пресс-служба областного управления национальной полиции Украины.

«Около 20.40 (21.40 мск) 1 ноября в Ивано-Франковске на улице Пулюя неизвестный мужчина устроил стрельбу и ранил двух мужчин. У одного из раненых был травматический пистолет, и он сделал несколько выстрелов в нападающего. Патрульные полицейские задержали всех участников инцидента на месте. Три человека с травмами госпитализированы», – сказано в сообщении.

На месте работала следственно-оперативная группа, криминалисты, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По данным полиции, также около 20.30 (21.30 мск) на улице Карпатской неизвестный ранил девушку, вероятно, стрелял из пистолета, ее госпитализировали. Следователи устанавливают также причастность злоумышленника и к этому происшествию.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.