«Украинская реальность»: банда в балаклавах пытала утюгом и кипятком семью фермера в Хмельницкой области

Несколько человек в балаклавах и камуфляжной одежде в ночь на 30 октября ворвались в дом хмельницкого фермера. Семью агрария пытали утюгом в традициях 90-х годов. Об этом сообщает пресс-служба нацполиции Хмельницкой области.

«Группа лиц в камуфляжной одежде и балаклавах проникла в дом директора фермерского хозяйства. Злоумышленники связали 64-летнего хозяина дома, его 62-летнюю жену и 41-летнего сына и, применяя к ним пытки, завладели крупной суммой средств, после чего скрылись с места происшествия. Освободившись, хозяин сразу вызвал полицейских. Сейчас правоохранители работают над поиском злоумышленников», – сказано в сообщении.

Так, около восьми человек проникли в дом, связали всех членов семьи, среди которых были пожилые хозяева и их взрослый сын, и начали пытать домочадцев при помощи утюга и кипятка. После того, как преступники ушли, 62-летняя хозяйка дома первая выбралась из оков, развязала остальных членов семьи, после чего пострадавшие заявили о случившемся в полицию.

Селян сразу госпитализировали, сейчас полиция разыскивает нападавших, которым грозит до 15 лет лишения свободы за разбой.