Жители оккупированного Киевом Северодонецка раскритиковали проведенный властями ремонт дорог

Жители оккупированного украинскими войсками Северодонецка раскритиковали осуществленный властями под громкий пиар ремонт дорог. Отмечают, что показательный ремонт проведен только на центральных улицах, остальные дороги оккупированного Украиной города находятся в плачевном состоянии. Об этом пишет сайт 06452.com.ua.

«То, что отремонтировали, хорошо. Но пока все не так глобально, как хотелось бы. На Гвардейском все вроде качественно, и выглядит хорошо. А если поехать на улицу Менделеева или Горького, там не очень радужная картинка. А хочется безопасно ездить, чтоб машина не портилась. Так что считаю, нужно пример с Рубежного брать. Там ситуация с дорогами получше», – заявил изданию 25-летний Илья.

«На Гвардейском (одна из главных улиц Северодонецка – ред.) качество дороги как плохая конфета в яркой упаковке, я считаю. Внешне все может и красиво, но на самом деле оставляет желать лучшего, так как используемые материалы не соответствуют европейским дорожным стандартам. Я сам строил дороги, я проработал, так что мне все это знакомо. Уверяю, что эти прослужат недолго», – уверен 50-летний Евгений.

«В некоторых районах Северодонецка на самом деле стали появляться дороги, но, в основном, ремонт ямочный. А кое-где, например, по Первомайской или улице Горького все в ямах. Хорошо, что дождей нет. А то у нас в некоторых районах настоящие озера появляются из-за луж. За городом иногда лучше бывает, чем у нас в Северодонецке», – считает 43-летний Вадим.

«Это не только у нас, во многих городах прослеживается такая тенденция: ремонтировать только центральные улицы. А остальные не нужно? И так сойдет. Да, в центре ездить хорошо. Что касается второстепенных дорог Северодонецка, и дорог внутри дворов, то там вообще ничего не меняется. Их нынешнее состояние, если уж совсем мягко говоря, оставляет желать лучшего», – отметил 34-летний Кирилл.

«В целом состояние дорог в Северодонецке на троечку. Что касается Гвардейского, то зима покажет качество этой укладки. Я же не знаю, как дорожники их делали. Но до крупных городов нам, конечно, далеко. Но будем ждать. Власти постоянно обещают сделать «Луганскую область» чуть ли не лучшей в Украине по состоянию дорог. Посмотрим, что выйдет», – сказал с сомнением 40-летний Максим.