На восстановление подорванного путепровода в Луганске Минтранс ЛНР выделил дополнительные средства

Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР выделило дополнительные средства на восстановление подорванного в результате теракта путепровода в Луганске. Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов, передаёт «ЛИЦ».

«Дополнительно Министерством инфраструктуры и транспорта были выделены денежные средства для администрации города Луганска по проведению ремонтно-восстановительных работ второй очереди, связанных с восстановлением мостового перехода в районе лесоторгового склада, который в прошлом году был частично разрушен в ходе диверсионно-террористического акта», – сказал министр.

Басов уточнил, что в 2019 году на путепроводе были выполнены работы первой очереди, но транспортная артерия нуждается в дополнительном восстановлении.

«Мостовой переход состоит из двух мостов, которые проходят через железнодорожное полотно и автомобильную дорогу через улицу Лутугинскую. Там (на путепроводе) будут приведены в надлежащее состояние не только проезжая часть, не только опоры моста, но и будут приведены в надлежащее состояние пешеходные дорожки мостов», – отметил Басов.