В оккупированном киевскими войсками Рубежном из-за взрыва гранаты пострадали два человека

В Рубежном на подконтрольной киевским силовикам территории Луганщины двое мужчин получили телесные повреждения различной степени тяжести после того, как попытались самостоятельно разобрать гранату. Об этом сообщает портал 06452.com, со ссылкой на Рубежанскийотдел полиции.

Отмечается, что сообщение о госпитализации мужчин поступило в полицию от диспетчера скорой медицинской помощи.

«По предварительной информации сотрудников следственно-оперативной группы, которые работают на месте происшествия, установлено, что на кухне в квартире дома по улице Победителей в результате неосторожного обращения мужчин с гранатой произошел взрыв», — говорится в сообщении. В результате взрыва пострадали 61-летний владелец квартиры и его 33-летний сын. Оба мужчины доставлены в больницу с повреждениями разной степени тяжести.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевских властей против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.