В Запорожской области мать убила сына-«атошника», который регулярно ее избивал

В Запорожской области мать «атошника» не выдержала насилия с его стороны, убила его и закопала в лесу. Об этом сообщает местное издание «Актуально».

Происшествие случилось в селе Владовка (Черниговский район) ещё в июле 2020 года. На днях женщина призналась в содеянном.

По предварительной информации, 33-летний парень, бывший участник так называемой «АТО», вернувшись домой со службы начал поднимать руку на родителей.

Погибший в последнее время злоупотреблял спиртным и неоднократно будучи в состоянии алкогольного опьянения оскорблял родных. На почве этого в семье происходили ссоры. Так, 28 июля, у мужчины произошел конфликт с родителями, в ходе которого мать с помощью подручных средств задушила сына. После чего перевезла тело в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас по делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается.