Городская комиссия Луганска рекомендовала отмену массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) рекомендовала отменить в Луганске проведение массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек. Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации.

«Городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС во исполнение решения Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР рекомендовала отменить массовые мероприятия с количеством участников более 50 человек и культурно-массовые мероприятия в учреждениях образования», – говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе заседания комиссии представители структурных подразделений, профильных ведомств и городских коммунальных предприятий доложили заместителю главы столичной администрации Андрею Катасанову о противоэпидемических мероприятиях, которые осуществляются на территории Луганска.

Начальник городской аварийно-спасательной службы Александр Летун отметил, что сотрудники службы регулярно проводят санитарную обработку городского общественного транспорта и павильонов ожидания.

Директор городского коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Михаил Кузьменко проинформировал, что силами работников предприятия осуществляется дезинфекция лавочек в парке имени Горького, сквере имени Героев «Молодой гвардии» и сквере Героев Великой Отечественной войны.

В столичной мэрии добавили, что необходимые противоэпидемические мероприятия на территории Луганска будут продолжаться.