ВСУ возвели понтонную переправу в районе строительства КПВВ в районе Счастья

ВСУ возвели понтонную переправу в районе строительства контрольно-пропускного пункта на линии соприкосновения в районе Счастья. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В ходе изучения данных, восстановленных со сбитого ранее беспилотного летательного аппарата ВСУ, нами зафиксировано наличие возведенной и замаскированной понтонно-мостовой переправы в районе строительства пункта пропуска «Луганск — Счастье», оборудованной через канал Луганской ТЭЦ на удалении около 200 метров от железобетонного моста», — рассказал он.

Ранее представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева сообщала, что украинская сторона не ведет работу по обустройству контрольно-пропускного пункта на линии соприкосновения в районе Счастья.

Напомним, ЛНР в рамках достигнутых на минских переговорах соглашений 11 июля начала работы по оборудованию КПВВ на линии соприкосновения в районах Счастья и Золотого.