Николай Азаров призвал украинцев к срочной смене политического режима в стране

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал громкое заявление в своем telegram-канале. Он призвал людей к срочной смене действующего режима власти. По его мнению, сейчас он «неонацистский, антинародный».

«В Украине надо срочно менять режим. Сейчас он – неонацистский, антинародный. Пока он не сменится, даже говорить не о чем. И народ-то к этому готов. Но люди запуганы», — говорится в сообщении.

Затронул Азаров и тему экономического развития. Он призвал к сплоченности с Россией и Белоруссией. По его словам, вместе у стран больше шансов выйти на экономический уровень Китая, Европы и Америки.

«Если сумеют добиться высоких темпов в экономике, значит, будет Союз привлекательный, — говорится в сообщении. — «Привлекательность зависит не только от успехов в экономике, но и от того, как режим подает себя миру. Но все возможности у России, Беларуси и Украины очень быстро вместе развиться есть. И лет за 20-30 выйти на уровни Китая, Европы, Америки».

Ранее Андрей Ермак заявил, что решение конфликта в Донбассе в руках действующего президента. По его словам, Зеленский закончит войну до окончания своего президентского срока.

И все эти громкие призывы к смене власти и окончанию войны происходят на фоне забастовки голодных шахтеров в Кривом Роге. На их требование отдать деньги за честный труд до сих пор не поддаются огласки со стороны медийных личностей.