Андрей Богдан раскритиковал «Слугу народа» и работу помощников Зеленского

Уволенный глава офиса Зеленского Андрей Богдан дал интервью журналисту Дмитрию Гордону. В финале беседы экс-чиновник выдал довольно мрачный прогноз о будущем правящей политсилы (партии «Слуга народа»), если она продолжит двигаться прежним курсом. Интервью вышло на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

«Если вы и дальше будете выполнять указания идиотов, то вас скоро начнут бить в ваших городах и терроризировать членов ваших семей», — напророчил Богдан, уточнив, что под идиотами понимает не Владимира Зеленского.

В интервью собеседник Гордона также заявлял, что Украина не выполняет своих обещаний перед Россией.

Богдан сказал, что по реакции российской стороны в последнее время ему кажется, что в Москве считают, что украинская сторона обманывает Россию. Киев обещал много, но не выполнил ничего.

«То, что я вижу — это то, что мы его (Владимира Путина) как-то жестко кинули. Наобещали одно — не сделали ничего», — отметил гость Гордона.

Бывший чиновник также заявил, что у руководства Украины есть некая «детская уверенность» в том, что Россия выплатит Киеву какие-то огромные компенсации за Крым и Донбасс. По мнению Богдана, это маловероятно.

Кроме того, Богдан жестко раскритиковал Андрея Ермака за неопытность и непрофессионализм. По словам Богдана, при Ермаке в офисе совершенно не поставлена аппаратная работа, начался развал по информационной политике. Он сказал, что Ермак ему сразу стал антипатичен на личностном уровне.

«Мне не нравятся мужчины с кошачьими повадками», — признался Богдан.

Собеседник Гордона также сообщил, что Ермак постоянно ездит с работы и на работу вместе с Зеленским и часто меняет его мнение по уже принятым решениям. При этом Ермак, по словам Богдана, не имеет никакого опыта работы в сфере госуправления — и это огромная проблема.

«У меня как было? Я каждый понедельник проводил совещание. То есть в воскресенье уже не забухаешь. И это сильно всех дисциплинирует», — поделился аппаратной мудростью Богдан.