В Сеть «слили» рассекреченную информацию об иностранных наемниках, воюющих в ВСУ

В новой партии разоблачающих сведений, компрометирующих украинскую армию, обнародовали авторы telegram-канала «Джокер ДНР». В новой публикации оказалась рассекреченной информация об иностранных наемниках, которые воюют на стороне украинских боевиков.

Исходя из публикации, становится понятно, что в составе подконтрольных Киеву подразделений находятся граждане США, Эстонии, Испании, Белоруссии, Грузии и Венгрии.

«Я опубликую часть списка с личными данными иностранных наёмников, которые воюют на стороне ВСУ в Донбассе», — пишут авторы.

При этом «инсайдеры» отмечают, что эти данные продал им украинский военный, который, к слову, также значится в этих списках.

«И ты, который читаешь всё это, особенно если на твоём шевроне украинский флаг, тоже начал замечать меня и трепетать. Ты читаешь эти строки со страхом увидеть свою фамилию в одном из документов. Ты боишься очередного удара от меня, ведь каждый мой удар влечёт за собой негативные последствия для тебя, мой маленький украинский негодник», — с сарказмом пишут авторы публикации.