Сотрудники полиции ЛНР за сутки обнаружили и изъяли 67 кустов культивируемой конопли

Сотрудники МВД ЛНР за минувшие сутки обнаружили и изъяли 67 кустов конопли с признаками культивации. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

«Всего за сутки правоохранителями обнаружено и изъято: 90 г марихуаны, 50 г конопли, 67 кустов конопли с признаками культивации», — говорится в сообщении.

Так, в ходе проведения операций «Стоп-наркотик», «Стоп-террор» и «Мак» сотрудники Краснолучского ГОВД провели проверку по месту жительства гражданина 1983 года рождения, в ходе которой обнаружили и изъяли 36 кустов культивированной конопли.

Сотрудники Славяносербского РОВД провели проверку по месту жительства гражданина 1981 года рождения. В ходе осмотра правоохранители обнаружили и изъяли 90 г марихуаны и 31 куст конопли с признаками культивации. Сотрудники Свердловского ГОВД МВД на одной из улиц районного центра в ходе досмотра гражданина 1981 года рождения обнаружили и изъяли 50 г конопли. Кроме того, правоохранители обнаружили на территории Славяносербского, Свердловского районов и в Антраците поля дикорастущей конопли, с которых изъяли и уничтожили более 4,8 тыс. кустов.